注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

先装修后付款,干不好不给钱,装修零风险_北京装修工程队_北京装修队

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱,为什么有这么大胆量,因为我们拥有三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

网易考拉推荐

北京海淀装修材料入场时该如何验收?  

2015-05-10 12:31:27|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京海淀装修材料质量是装修好坏的基础,所以材料入场,业主必须到场验收,或者找信得过的监理,这是材料入场检测和验收的必须程序:

1、查看购物凭证。

2、看包装尺寸或分量是否与实际相符以及包装上的字迹是否清晰。

3、看包装是否有打开过的痕迹。

4、好的产品一般会有防伪电话,如果有疑问可以拨打防伪电话。

5、水电暖设备还必须有相关的合格证明和检测报告。

6、对每样材料都要清点数量,双方应留下书面交接记录,以免日后纠纷。

7、最好給一些重要的材料留下照片,日后到工地的时候应留意在家使用的是否是当初你验收过的产品。

南京鼓楼装修材料入场时该如何验收? - 北京江水平装修队 - 有爱的家

 更多详情请关注北京江水平装修队

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018