注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

先装修后付款,干不好不给钱,装修零风险_北京装修工程队_北京装修队

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱,为什么有这么大胆量,因为我们拥有三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

网易考拉推荐

教您把握施工节奏 泥工施工顺序  

2015-05-12 23:13:06|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京江水平装修队教您把握施工节奏,北京家居装修中泥工施工顺序:
教您把握施工节奏 泥工施工顺序 - 在北京装修 - 在北京装修
 
泥工施工顺序一:泥工施工前准备

施工环境准备:

1、泥工施工前对原房有镶贴工程的地面水平度、墙面垂直度、阴阳角方正,逐一进行检测,若发现对施工质量有影响的地方,应立即向项目经理反映,商量解决办法.否则,泥工班长负责一切后果。

2、贴墙砖之前,应询问水工、电工、看水路是否布完且试压,电工的开关、插座位置是否都已定好。否则就会出现返工现象。贴墙砖前必须经泥工及水电工共同验收。

施工材料准备:

泥工施工过程中需用的材料有:墙面砖、地面砖、仿古砖等主材以及水泥、砂子、红砖等辅料。施工前应对施工现场的材料进行检查。

教您把握施工节奏 泥工施工顺序 - 在北京装修 - 在北京装修
 
1、首先是对主材的检查,应看其品种、规格、颜色是否符合设计要求

检查墙面、地面砖是否有破损现象,随手拿两块砖,面对面放在一起,看表面的平整度是否相差太大,用尺量其宽、窄、对角线长度差,形状是否平整方正、有无缺边掉角、有无开裂和脱釉、有无凹凸扭曲,渗水程度怎样等。

2、其次是对泥工辅料如红砖、水泥、砂子的检查。

如红砖的规格是240mm×120mm×60mm,硬度强;水泥通常采用32.5#水泥,颜色呈黑灰色,使用期限是否过期(三个月以内),详见水泥纸袋的标签。砂分粗、中、细砂三种,家庭装修采用的是中砂,需观测其含泥量是否超标、是否干净。

施工工具准备:

泥木施工中会用到的工具主要有:挂线、靠尺、平水尺、准砣、角尺、切割机、铁铲、灰桶、刷子、锤子、砌刀等等。

教您把握施工节奏 泥工施工顺序 - 在北京装修 - 在北京装修
 
泥工施工顺序二:泥工施工

1、铺贴卫生间墙砖(门套安装前)

2、铺贴阳台地面砖

3、铺贴厨房墙砖(门套安装前、橱柜安装前)

4、浴缸基础砌筑

5、卫生间、厨房地面防水层

6、卫生间地面

7、厨房地面

泥工施工注意事项:

五大忌:

1、不准破坏承重结构 
2、不准破坏外墙面 
3、不准破坏防水层 
4、不准增加楼层静负荷 
5、不准将煤矿气管道埋入墙内

六不宜:

1、卧室不宜铺贴大理石;
2、厨房、卫生间不宜铺贴抛光砖,应贴防滑地砖;
3、卫生间地面不宜随便台高;
4、地漏不宜安装竖式; 
5、腰线不宜高于1.2米,低于0.9米;
6、间墙不宜砌1/4墙,即侧砖墙。

泥工施工顺序三:泥工施工验收

1、表面平整
2、卫生间地面2.5‰坡度
3、墙面、地面砖无空鼓
4、阴阳角方正顺直
5、砖石表面无污染、缺口
6、工程量确认,增减项目确认

泥工施工顺序的相关内容就和大家介绍到这里了,不少人对泥工施工顺序不清晰,所以不能确定什么时候开始准备施工的材料等等,设计本在文内把泥工施工的大体顺序介绍给了大家,相信对大家有一定的参考作用,正在装修的朋友也就可以预估一下自己家里的泥工施工进度问题。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018