注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

先装修后付款,干不好不给钱,装修零风险_北京装修工程队_北京装修队

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱,为什么有这么大胆量,因为我们拥有三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

网易考拉推荐

北京家庭装修常见问题_北京江水平装修队  

2015-05-18 09:21:56|  分类: 新房装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京业主新房子拿到钥匙了,非常开心,因为拥有了新家,也是很兴奋的,接下来就要装修了,因为装修可以把自己的风格表现出来,这样以后往进去就更舒服了,但也有一些有在装修上有一些犹豫,也就是既想装修,又怕装修,因为一旦装修起来,烦心事也就随之而来,虽然很多人不愿意这样,但也得装修不是吗,不然新房也无法入住,可能会在装修中遇到一些烦心事情,但有些是可以预防的,为了避免烦心事的出现,北京江水平装修队就总结了一些问题以供广大业主参考。

北京家庭装修常见问题_北京江水平装修队 - 在北京装修 - 北京江水平装修队
 
    一,很难判断装修公司的好坏

   现在装修市场良莠不齐,装修公司的装修质量也是很难分辨的清楚,而我们就是去装修公司的办公地址,听了他们介绍,我们也是很难找到符合我们心意的装修公司来装修。

    二,难把施工质量关

    在我们找到装修公司签定装修合同后,我们的问题也就来了,担心施工质量,因为我们也不可能天天盯着装修现场来看,也不可做到面面俱到,只能是有时间的时侯才能去施工现场看看,而且我们对施工这方面的知识知道的很少,有时侯即使我们去现场看,可能也看不出个所以然来。


    三,难料工期的长短

    即使我们签订了装修合同,装修合同上已经写明了交房日期,这样也无法避免施工期的延长,而且在装修过程中一旦出现这样那样的问题而耽误工期,你就想说,你也说不出话来,因为有些事情确实是这样,如果你抱着那种“慢工出细活”的心理,工期就更难预料了。

    四,出现问题很难判断是哪一方的问题

    装修过程中一旦出现纠纷,就要判定是哪一方的责任,但因为有些纠纷要涉及到技术问题,而且再加上有些业方也是因为个人原因而造成的,所以责任有时侯也是很难认定的。

    针对以上的问题,北京江水平装修队建议各位业主,提前做好装修的准备,也就是做好未雨绸缪,在没有拿到新房钥匙的时侯就开始为装修做准备,多去建材市场转转,对装修要使用的材料有个大概的了解,多去听听装修公司举办的装修大讲堂,去那里学学装修的知识,还有一些装修的技巧和窍门,平时如果有条件也可以上网查查相关资料,这样我们可以在装修之前积累一些装修方面的知识,这样可能上述的装修问题对于我们来说也就不是难题了。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018