注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

先装修后付款,干不好不给钱,装修零风险_北京装修工程队_北京装修队

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱,为什么有这么大胆量,因为我们拥有三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

网易考拉推荐

北京老房改造注意问题 北京江水平装修队  

2015-05-18 09:28:18|  分类: 老房装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老房改造注意问题
现在社会,年轻人越来越现实了,谈婚论嫁首先要看对方的经济实力,其中包括软实力和硬实力。房子就是其中不可缺少的验证标准之一。家庭条件好的可以父母分担一部分,自己出一部分,次之先付首付,月月还房贷。也有大部分人选择购买二手房既经济又减少不少压力。那么针对二手房的室内装修问题我们应该注意什么呢?北京江水平装修队从以下四点做一个详细分析:

一、二手房验收
由于二手房已经居住一段时间甚至5到10年以上,所以质量上是否有问题或是否已经有过大修是装修前要弄清楚的问题,除了一些看不见的隐蔽工程要检查并作出判断外,有些看似很新的部分尤其要注意。隐蔽工程,对于旧房子的电线老化,水管腐蚀的问题。还有前期违规施工的问题进行检查,北京江水平装修队提醒您这一点是不能忽略的,如新刷的墙壁或屋顶,可能是为了掩盖房屋墙壁上的裂缝或天花板渗水.遇到类似情况购房者要格外留意。家具应该是看是否符合自己的需求。新旧情况是否应该算在更改之列;门窗是否有严重损坏问题等;因此这些都要以精装修房子模式来进行验收才比较安全的。门窗要留意门窗是否老化。如果问题严重就必须拆掉重做;

北京老房改造注意问题 北京江水平装修队 - 在北京装修 - 北京江水平装修队
 
二、设计构造
二手房装修不应该是根据业主想象去做,而是根据实际需要走,这样能够保证不浪费。有些装饰公司为了能够多得到利益,总是将能够保存的点全部认为是可以拆除的,这样就会对业主来说引起很大的浪费。北京江水平装修队看来二手房装修相对于新房装修有很多不同之处,更加容易出现浪费、污染的情况总结一句话就是“设计构造保留为要”,业主应当在这些方面予以关注。

三、二手房预算
预算价格和所施工的量是密不可分的。某一复式楼层所做的活,有墙面处理;卫生间厨房所有设施包括瓷砖全部拆除从新装修;还有这套房子是复式结构有个阁楼,以前的房主把阁楼上都铺的地板,现在客户想在阁楼上再做个卫生间这就比较复杂了。一是阁楼上空间不大,不好布局;二是做卫生间就要考虑上下水位置以及防水问题。北京江水平装修队提醒业主:如果没有太大的必要,还是尽量保存应有设施的。

四、拆除改造需要注意的几个点

1、水路改造如同疏通血管
二手房一般原有的水路管线都有许多不合理的布局或者被腐蚀。所以水路进行彻底检查。如果原有的管线是已被淘汰的镀锌管,在施工中必须将其全部更换为铜管、铝塑复合管或PP-R管。最近一直用的PP-R管比较多,这点是必须要换的。

2、电路改造是很致命
二手房普遍存在电路分配简单、电线老化、违章布线等现,已不能适应现代家庭的用电需求。所以在装修时必须彻底改造,重新布线。由于以前都是用铝线的所以就需要我们将其换成我们现在应用的铜线,并且要使用PVC绝缘护线管。而对于安装空调等大功率电器的线路要单独跑线。简单来说,就是要重新来过。至于插座问题,一定要多加插座,因为二手房的插座达不到现在电器应用的数量。所以这是装修必须要改动的。

新房旧房,装修好了,一样住着舒适。房屋装修,选择北京江水平装修队,让你放心、舒心、安心住新家。
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018