注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

先装修后付款,干不好不给钱,装修零风险_北京装修工程队_北京装修队

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱,为什么有这么大胆量,因为我们拥有三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

网易考拉推荐

【北京昌平装修必读】卧室床的摆放禁忌  

2015-05-19 21:17:43|  分类: 卧室装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京昌平装修必读:卧室床的摆放禁忌,人在一生有很多时间是在床上睡眠,床在生活中占有重要的位置,床的风水摆放也最受关注,那么睡床应该如何摆放最好呢?北京江水平装修队给大家聊聊睡床位置摆放的规则吧。

【北京昌平装修必读】卧室床的摆放禁忌 - 在北京装修 - 北京江水平装修队
 
1、床不宜接近窗户
床的位置摆放,不宜靠近窗户。风水学上,窗户为理气进出之所,所以床头贴近窗口容易犯冲。在睡床上的人因看不见头上的窗口,容易缺乏安全感,造成精神紧张,影响健康。
 
2、床头后忌有空隙
床头要紧贴着墙或实物,不可有空隙。否则易令人产生幻象、悲观情绪,严重者可能导致精神分裂。
 
3、床底不宜紧接地面
床下至宜通风、清洁,以防止感染阴湿之气,致碍健康。床下勿置杂物,尤忌铁器、玻璃。

4、床忌背门
床的位置摆放,最好是在床上的时候可以看见门外的一切。不宜背门。看见外面的一切无形之中会增加人的安全感。否则易受干扰、惊吓,影响情绪健康。
 
5、床不宜在吊灯下
床的上放,不宜安装吊灯。无论是光线上还是精神上,都会给人产生不好的影响。

6、床忌对梁
床在横梁下,会产生压迫感,长期会休息不好,影响睡眠。
 
7、床位最好选择南北朝向
南北方向对应地球磁场引力。头朝南或北睡,有益于健康,人体处于南北睡向时,主动脉和大静脉朝向,人体睡向和地球南北的磁力线方向三者一致,这时人不可朝西,因为地球由西向东自转,头若朝西,血液经常向头顶直冲,睡眠较不安稳:如果头朝东睡.就会有一种安宁的感觉。

【北京昌平装修必读】卧室床的摆放禁忌 - 在北京装修 - 北京江水平装修队
 
8、床位忌对镜子
床对着镜子,在床上的时候,看见镜子,容易导致心神不宁。
 
9、 床头忌挨着厕所
床头后面不可是厕所马桶,这样影响人的身体健康,同时也影响人的运势。

10、卧室门不宜正对床
这是因为门口也就是风口,人在睡眠时冲着风口必然会受到影响,易生病或心绪不宁。又因睡眠需要安宁的环境床背门易受到干扰和惊吓。
 
11、睡床与卧室墙壁应平行或垂直
睡床与卧室墙壁应平行或垂直,这样可以给人带来安稳的感觉。以免室内动线唐突和给人带来不稳定感。

12、床忌房门直冲
床头与房门直冲,风水学上称为门冲,不但影响隐私和安全感,而且导致事业和健康走下坡路。门口也就是风口,人在睡眠时冲着风口必然会受到影响,易生病或心绪不宁。又因睡眠需要安宁的环境,床背门易受到干扰和惊吓。

13、不要在床头乱挂图画
床头上方或前方勿挂深色图案,勿挂虎等凶猛的动物的图片,床头勿挂时钟、风铃类物品,令人睡不安宁,以不吉论。

【北京昌平装修必读】卧室床的摆放禁忌 - 在北京装修 - 北京江水平装修队
 
14、忌床头后面无靠
床头要紧贴着墙或实物,不可有空隙,风水上称为靠山。床如果不靠墙,床头必须有床头板,令人头部不致悬空,否则易令人产生幻象、悲观情绪,严重者可能导致精神分裂。

15、床要保持干净
不宜堆放大量电器,宜受辐射伤害,有损身体。 床下不宜堆放杂物。床下乱七八糟的东西堆放过多容易聚集阴气。杂物太多,滋生霉菌,对身体不利,睡床要打扫的干干净净,要有条理性。

16、床边尽量有阳光进入
在睡床上向外望,能望见阳光,或阳光直接就能照射到床的附近最好,这样的布置有助于吸收大自然的能量,更有利于身体健康。
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018