注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

先装修后付款,干不好不给钱,装修零风险_北京装修工程队_北京装修队

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱,为什么有这么大胆量,因为我们拥有三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

网易考拉推荐

北京店面装修风水禁忌  

2015-05-19 21:33:09|  分类: 装修风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      北京店面装修风水禁忌让你财源广进

       开店做生意挣钱才是最重要的,可是在生活中我们不难发现,同样的商店有的商店客人络绎不绝,而有的商店却是非常的冷清。除了一些必要的生意经之外,店面装修风水是不能忽视的,那么店面装修风水禁忌有哪些呢?应该注意什么呢?北京江水平装修队跟您说说哪些方面要注意。

 北京店面装修风水禁忌 - 在北京装修 - 北京江水平装修队
 
1、店面门的风水
 
  店面门迎“水”开门最佳,店铺门不可呆在挨星的衰、退、死、煞方;店铺门不易过大过小,不可犯“错杂相兼”,不可落“空亡”。否则,会生意不好,店员人心不和;店铺也不要与店铺门对门,否者门店大者为阳店,门小的为阴店。
 
2、店面商品摆放风水
 
  店面的商品要摆放在方便观看和选择的地方,但是不要离楼梯口太近,一般相距2公尺就可以了。

 北京店面装修风水禁忌 - 在北京装修 - 北京江水平装修队
 
3、店面装修风水忌颜色不符
 
  店面一般以能激起消费者购买欲望的颜色为佳,另外结合店主的五行命理颜色来装修。
 
4、店面收银台风水
 
  店面收银台很多人会设在店铺的入口处,但是风水上的收银台建议设在迎“水”的位置或者店铺的吉位或者财位,店铺方能生意好。
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018