注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

先装修后付款,干不好不给钱,装修零风险_北京装修工程队_北京装修队

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱,为什么有这么大胆量,因为我们拥有三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

网易考拉推荐

北京江水平装修队你凭什么不做免费设计?设计师凭什么收费  

2015-05-27 18:06:26|  分类: 装修设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      设计师,你凭什么收费? 北京江水平装修队,你凭什么不做免费设计?

  在大肆宣传免费设计的今天,你凭什么要这么高的设计费! 

  几张设计图就要收取几千上万的费用, 哼╭(╯^╰)╮ ,北京装修设计师,凭什么要成千成万设计费用。

  对此,我们今天就来好好说说,室内设计师收费!

  在如今的市场上,关于免费设计和收费设计的话题一直是设计师和业主都很关心的话题,其中的利弊只有亲身经历过的人才能真正体会付费设计与免费设计的差异。

  付费设计与免费设计的区别,不解释,看图!

北京江水平装修队你凭什么不做免费设计?设计师凭什么收费 - 在北京装修 - 北京江水平装修队

 

北京江水平装修队你凭什么不做免费设计?设计师凭什么收费 - 在北京装修 - 北京江水平装修队

嘿嘿嘿......免费的要不要??北京江水平装修队,凭什么要收成千成万设计费用!?

  所谓:“天下没有免费的午餐”;那么,设计师凭什么收设计费!所以,北京江水平装修队不做免费设计。

  其实,一名专业的设计师的作用远远超出人们的第一印象。这也是设计师们凭什么那么高的薪资、凭什么每家装修公司都需要他们的原因!

  1凭想象力!

  人类进步史上,从来都不会缺乏设计师的身影,他们存在各个行业,也许他们展现在人们眼前的只是一份图纸,但就是这几张图纸却是检验一位设计师“成色”的重要标准!

  一名值得你花钱的设计师,他有着超出常人的想象力,很多时候仅在户主口头描述中就能画出一份大致的平面图,并且已经想好了大致的装饰效果甚至大致预算。

  2凭经验!

  经验这玩意,实在是太过重要。俗话说:我吃的盐比你吃的饭都多!这就是一位优秀设计师的资本!

  一名值得你花钱的设计师,他的专业水准是靠几年甚至十几年的经验堆积出来的。有经验才有能力应对各种户型、各种风格和户主的各种要求!有经验,设计师才能在了解需求之后结合自己的专业知识、生活阅历,去打造一个能让户主更舒适的房子。

  3凭规划!

  不要小看规划这二字!优秀设计师能够将根据房型特点,结合业主的职业身份、经济状况以及兴趣爱好,把地板的铺设,厨卫的改造,墙壁的粉刷,卧室的摆设,阳台的利用等都进行周密细致的设计,甚至连墙上应挂什么类型的画都考虑到了。

  一名值得你花钱的设计师,会分析房屋本身存在的缺陷问题之后,设计师再结合现场量房,根据业主的实际生活需要,来确定大致要改建的区域部分,通过设计改建图纸来表达。

  4凭预算!

  装修,最离不开的恐怕就是预算二字,在装修行业从来都是花多少钱装什么样的效果。而设计师,他才是把控业主们预算的“关键先生”!

  一名值得你花钱的设计师,他不会让你堆砌过多的装饰材料,而是突出家居某几个亮点。这样一来,房屋装饰才会显得有层次、有质感而又不会白花冤枉钱!

北京江水平装修队你凭什么不做免费设计?设计师凭什么收费 - 在北京装修 - 北京江水平装修队

 

  5凭图纸!

  又说到“图纸”了,千万不要小看设计师为你设计的图纸!因为它作用之大,你知道以后也许就不会那么不在乎了!

  一名值得你花钱的设计师,他最终所作出的各种图纸是根据业主们户型特点、个人需求、专业知识制定的。一张规范合格的图纸是下一步施工的重要基础,也是施工队 最重要的参照依据,更是装修业主检查装修质量和复核现场工程量的基本依据。另一方面,设计图纸是构成装修预算和装修合同的重要组成部份,是规范业主与装修公司双方行为的重要文件,也是将来万一发生纠纷,是协调或处理纠份的重要依据。

  6凭协调!

  设计图纸,其实只是设计师的本职工作,真正想要实现装修效果,设计师是必须在各个施工阶段到现场指导,协调的!

  一名值得你花钱的设计师,他也是一位负责任、有保障的协调高手,在施工的几个关键点,设计师会经常在工地引导、协调施工,以此来确保设计构思能顺利延续,避免施工人员的随意改动。

  7凭阅历!

  优秀设计师之所以优秀,便是因为他们比大多数人都要了解行情,了解规则。在装修材料、家具选择方面,设计师有着太多阅历!

  一名值得你花钱的设计师,他能够为你在装修材料、家具的选择上提供更加专业参考,他们更知道这些东西的真假、水分。他们也更加懂得这些材料、家具适不适合你的家!否则也许你买来的东西不仅质量不过关,更与家庭环境格格不入。

  8凭搭配!

  装修离不开风格,有风格就有相应的搭配!

  一名值得你花钱的设计师,他不会让你的家变得四不像,在他的搭配下,你可以得到最纯粹的风格设计,也可以通过各种软装搭配混搭风格的个性设计!

  9凭态度!

  态度,对于每个人来说都太过重要!设计师更是这样!

  一名值得你花钱的设计师,才华、经验可以培养,然而如果没有态度,前两项就是浮云了。我想谁都不会找一个不负责任的设计师来操作自己的家吧!

  小伙伴们,既然你们看了“设计师的说明书”那么就将他们运用好吧!而那些已经请了设计师的小伙伴们,知道怎么去“榨干”设计师的能力了吗?

     北京江水平装修队看透了免费设计的恶习,一心不做免费设计,全力经营和提高装修工艺水平,让业主实实在在感觉到装修质量的提高。


 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018