注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

先装修后付款,干不好不给钱,装修零风险_北京装修工程队_北京装修队

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱,为什么有这么大胆量,因为我们拥有三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

网易考拉推荐

北京江水平装修队分享几则装修笑话  

2015-06-19 11:00:03|  分类: 装修资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
装修那么累,装饰事那么多,何不分享几则笑话一起笑一笑,听北京江水平装修队嘻嘻说:

笑话一:一女主人请一师傅装修卧室,白天没有干完。晚上丈夫回来进卧室开灯,因太黑摸在开关旁边新刷的油漆上,留下了手印。第二天,装修工来干活。女主人说:“请你到卧室来,我让你看一看昨晚我丈夫摸过的地方。”装修工很尴尬地说:“我洁身自爱,你怎能看你丈夫摸你的地方呢。”

快乐后学到的知识:虽然这个笑话没有抓到施工队人员施工方面的错误,但是可以从这里我们可以隐射一下,装修公司面对装修出现问题的时候,喜欢推卸责任。所以,为了避免这个现象的产生,建议大家在开始装修之前,把合同给写明确,免得双方到时候出现推卸责任的情况。

笑话二:一装潢商为扩展业务,打出广告:“装修满8万元送空调柜机一台。“某人请他装修一新房,造价10万,竣工后凭广告去领空调。装潢商问:你买的空调在哪里?我让搬运工帮你送!

快乐后学到的知识:这个很明显,许多装修公司为了招揽生意,所以,广告满天飞,不管是实际的还是虚的,大街小巷都有这些垃圾广告,作为消费者的我们不能应为要得奖品就位置欢呼雀跃,大家请切记:羊毛出在羊身上。

笑话三:某日与业主讨论设计方案,女主人坚持要买一个大大的电视放在客厅,要知道她的房子好小哟!男主人摸了一下眼镜,轻轻地对女人说“亲爱的,我们要把电视放在阳台上,还是把沙发放在阳台上。”我可是忍住不敢笑'

快乐后学到的知识:这个故事要让人弯嘴角的冲动很小,不是很好笑,但是设计师是敬业的,加上小两口是甜蜜的,只有经历过的人就明白从中洋溢的幸福,但它告诉我们,在找设计师的时候需要找一个能听得进去我们心声的,而不是去找一个有个性,另类的设计师,毕竟设计的房子是自己住,不是给设计师住。适合自己的才是最好的。

笑话四:俺有一次一不小心买的木工板,工人开出来后发现居然有钉子,去找建材老板,建材老板大嘴一歪:你吼啥,钉子我又没有收你的钱,寒,亏我还是老客户。

快乐后学到的知识:这个更不用说,在装修的时候遇见这样的建材老板,我们都恨不得要给这商家几百刀,可惜我们是合法公民,懂法律的。为了避免吃这种哑巴亏,亲爱的门,在装修的时候一定要小心,一个不留神,就被装修公司给套住了,划不着。

总结:也许装修过的你都有这样的经历,但是快乐过后,我们应该看出一些本质的道理来,每一个小故事在旁人看来就是好笑,只有经历的人才知道,哑巴吃黄连,有苦说不出。装修猫腻多,必须处处警惕。

苦笑不得的事情,只有被小公司耍过的朋友才明白。所以,用这些笑话来引导大家,在选定装修公司的时候,不要一味的追求便宜,工程质量和售后还是应该兼顾到。北京江水平装修队希望能给要装修的tx们提个醒!祝大家装修愉快。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018