注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

先装修后付款,干不好不给钱,装修零风险_北京装修工程队_北京装修队

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱,为什么有这么大胆量,因为我们拥有三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

网易考拉推荐

北京江水平装修队告诉您新房装修水电改造注意事项  

2015-09-22 10:07:01|  分类: 新房装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京江水平装修队告诉您新房装修水电改造注意事项 - 北京江水平装修队 - 北京江水平装修队_装修施工专业工程队
北京江水平装修队砖砌橱柜效果图
 
新房装修最应该注意的就是水电方面,这些最好就是做到一劳永逸,北京江水平装修队告诉您新房装修水电改造注意事项
 
给排水包括卫生间及厨房内用水、排水的设施。一般来说在装修过程中厨房、卫生间内的设备移位、更换的情况较多。在施工中改动给水管,应注意将水表设在易查看、易维修处,并将其水平放置,阀门最好选用铜质截止阀,安装时应注意管道安装固定的牢靠性,又应考虑装饰面层的厚度,使管道离墙面净距离控制在20mm左右,以便于今后的管道维修拆卸。 
 
水电应考虑原线路设计情况,照明、插座、空调尽量采用分路控制,同时应合理分配各线路的负荷,一定要请专业水电安装装修进行施工,因为有关人身安全问题,切勿忽视。管线敷设多为暗埋,管材以PVC管和钢管为主,配管时必须使用配套的附件及盒体。PVC管应具有阴燃、耐冲击性能。电线盒厚度宜大于2.5mm,管道连接应采用插入法,连接处结合面应刷专用粘接剂;金属管应采用丝扣或焊接连接,跨接接地应符合要求。暗埋管线离墙体表面净距应在15mm以上,否则表面饰面易开裂,在墙上剔槽切忌横向开槽,否则影响墙体强度;开关盒设置应离地1.4m,插座盒距地不小于300mm,盒外口与墙平齐,罩面板端正且四周严密。 
 
对于隐蔽性的防水工程,最主要的是施工要做到细致入微。首先,装修前,施工人员要做24-48小时闭水试验,在确定没有渗漏现象后,再清理地面杂物,铲掉松动部分,然后用水泥沙浆把坑洼不平的地方抹平,再对整个大面进行平整。闭水试验也可起到分清、确定防水工程责任的作用,有渗漏现象责任在开发商;无渗漏现象装修后再有渗漏,责任在装修装修。 
  评论这张
 
阅读(3979)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018