注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

先装修后付款,干不好不给钱,装修零风险_北京装修工程队_北京装修队

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱,为什么有这么大胆量,因为我们拥有三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

家庭装修卫生间装挡水条 有那么多种材料啊 后悔装修完了  

2017-03-10 16:18:47|  分类: 卫生间装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修重中之重是卫生间,尤其是要注意干湿分离。 而干湿分离的一个基本环节就是在淋浴间外侧安装挡水条。挡水条是卫生间中经常出现的小物件,其可以防止淋浴间的水流出外面。别看它小小的,但也不可小视,如何在那么多材料中选择合适的呢?

首先卫生间装修挡水条的高度必须要合适。才会防止水出来。再就是挡水条的材料选取了。

家庭装修卫生间装挡水条 有那么多种材料啊 后悔装修完了 - 北京江水平装修队 - 北京江水平装修队_装修施工专业工程队

1、PVC挡水条

PVC挡水条综合斟酌来说是性价比更高的,造型也多样一些,圆形、弧形、一字形和方形的。可塑性很好。

家庭装修卫生间装挡水条 有那么多种材料啊 后悔装修完了 - 北京江水平装修队 - 北京江水平装修队_装修施工专业工程队

2、花岗岩挡水条

材质坚硬,耐磨承重都很好,和现代简约风格比较搭配。花岗岩重量大,安装的时候必要对预留的槽两边进行加固处理!防止损害两侧的瓷砖。

家庭装修卫生间装挡水条 有那么多种材料啊 后悔装修完了 - 北京江水平装修队 - 北京江水平装修队_装修施工专业工程队

3、大理石挡水条

大理石这种资料质感较软,纹理很自然,高档,大部分有点接受才能的就会选大理石。然则价格比较高。

详细决议装哪种挡水条,必要综合斟酌。

4、瓷砖挡水条

家庭装修卫生间装挡水条 有那么多种材料啊 后悔装修完了 - 北京江水平装修队 - 北京江水平装修队_装修施工专业工程队家庭装修卫生间装挡水条 有那么多种材料啊 后悔装修完了 - 北京江水平装修队 - 北京江水平装修队_装修施工专业工程队

瓷砖挡水条可以做成卫生间一个风格,又能成为一个点缀。

本文由北京江水平装修队撰写!北京江水平装修队/天津江水平装修队/唐山江水平装修队微信或QQ2982746906,纯属原创,转载请注明出处,谢谢配合!更多装修案例、家居经验欢迎关注江水平装修队微信公众号jspzxd002。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018