注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

先装修后付款,干不好不给钱,装修零风险_北京装修工程队_北京装修队

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱,为什么有这么大胆量,因为我们拥有三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

很多人根本没意识到装修理念错误 导致家人长期深受有毒家具迫害  

2017-03-08 12:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人喜欢定制家具,喜欢工业化的风格,这无可厚非,但在选家具时候却不注意看材料,如果你的家具是纸浆板或者颗粒板做成的,那么恭喜你,你在使用长期有毒的家具。

内行人都知道,颗粒板或者纸浆板的家具用结构件固定的,但这些板材根本握不住这些钉子和结构件,使用个三两年,不是门掉了就是柜体晃动了,只好从新换。

而新家具或多或少都有毒性的,所谓三聚氰胺或者甲醛什么的深藏其中。


如果你三五年换一茬这样的家具,不是长期使用有毒家具是什么呢。


使用有毒家具的具体身体有什么反应呢,首先是身上爱起红点点,还有就是冬季开空调的时候味道很大;家里如果养花草爱死;容易感冒。


什么品牌的家具是这样的材料呢,我看到有叫什么宅配的,还有X家的,前者是颗粒板,后者是纸浆板,尤其是后者,新家具都晃,板材太薄了,就像临时家具。做装修的都知道,老房子拆除的时候,有很多人回收木材,你可以联想到拿来造纸,殊不知这种乱七八糟的板材板材厂家会把它粉碎做成木渣渣,跟胶水混合在一起压制成板材,最好重新入室,希望你家没用到你家之前扔掉的破柜子做成的板材做成的柜子O(∩_∩)O~。很多恶劣装修公司,做全包提供的就是低价和劣质的家具。


即便是那样的材料,价格也是奇高的,我在北京某宅配店看到一组榻榻米,一套竟然一万多,五平米不到。

最好的办法是现场打家具,尤其是江水平的师傅打的家具,都用木工板或者生态板,中间是实木芯子,钉子握的很紧,这样的家具最少也要用到二十年。

本来用的板材就很好,胶水也是好的,因为使用年限长,即便有点毒气,随着时间的推移,早就散光光了,其实大家可以仔细观察一下,一般打制家具前三个月是有一点说不清的味道的,可是长开窗户后,就渐渐散了;养的植物也不会容易死了。

旧家具无毒环保,这是常识;可很多人却去买那种爱坏的家具,总是在使用新的家具,也就代表老用不环保的家具。

什么人爱使用打制的家具呢,三十岁以上,有生活经验的教授,律师,公安人员以及医生;

什么样人爱使用定制的呢,二十多岁的年青人,喜欢时尚的,喜欢色彩艳丽的。


现场打的家具属于类实木,因为板材是实木块拼接的;这样的家具可以用特殊技术做出檀木,红木以及花梨木的效果,很有质感,对生活档次提高有帮助。




其实现场打的家具才是真正独一无二的,去工厂定制的根本不是独有的。



本文由北京江水平装修队/天津江水平装修队/唐山江水平装修队撰写微信和QQ2982746906!纯属原创,转载请注明出处,谢谢配合!江水平装修队微信公众号jspzxd002.



北京江水平装修队木工擅长现场打制家具和瓦工师傅擅长现场制作瓷砖砌橱柜,环保材料,熟练工艺,做的还实用大方美观。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018