注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

先装修后付款,干不好不给钱,装修零风险_北京装修工程队_北京装修队

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱,为什么有这么大胆量,因为我们拥有三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

网易考拉推荐

关于假冒北京江水平装修队的声明  

2017-10-05 22:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于假冒北京江水平装修队的声明 - 北京江水平装修队 - 北京江水平装修队_装修施工专业工程队
 
尊敬的业主朋友:

  近期发现有假冒北京江水平装修队的名义与业主签订合同的现象,在此特发布声明如下:
  江水平装修队一直秉承:“先装修后付款,干不好不给钱”的态度、“真实、本分不扯皮”的理念为北京的广大业主提供装修服务。装修过程或售后出现的任何问题,如果是我方的责任,我方不会推卸责任,负责到底。故欢迎广大的业主朋友在施工过程中发布装修日记全程监督。
  业主与江水平装修队签订合同时,统一收款人为北京江水平装修队,联系方式为QQ或微信2982746906,如果业主签约时,合同收款人姓名、联系方式不同,视为假冒江水平装修队。
  1、与假冒北京江水平装修队的装修公司、工长、工人或其中之一签定施工合同的业主,发生任何法律纠纷均与本装修队无关。
  2、与假冒江水平装修队的装修公司、工长、工人或其中之一签定施工合同的业主不享受江水平装修队保修服务。
  江水平装修队的保修服务如下:水电和防水保修五年,其他保修两年,如在装修过程、售后出现任何问题,可以QQ或微信2982746906,或联系接洽的客服,江水平装修队负责施工的工程部经理或售后的同事会在24小时之内联系处理。
  3、一旦发现假冒江水平装修队名义签约、施工的装修公司、工长、工人,欢迎致电13261035058,一旦我方查证属实,会及时联系业主并告知业主实际情况,如出现纠纷,江水平装修队将诉诸法律,以维护广大业主和本装修队的合法权益。
 
  声明人:北京江水平装修队
  日期:2017年5月21日 

  北京江水平装修队,主要做北京新房装修,毛坯房装修,老房装修,旧房装修,二手房装修,别墅装修,店面装修,餐馆装修等,最擅长砖砌厨柜,砖砌洗手台、洗衣机柜等,我们的模式是先施工后付款,干不好不给钱;工人直接面对老板,中间没有项目经理,设计师,监理,工程部经理等层层扒皮,这样节省下来的费用,不仅实惠了业主,而且实惠了工人,为什么有这么大胆量,因为我们拥有一百三十多位工龄超过十年的装修老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。咨询装修问题请加微信/QQ2982746906。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018