注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

先装修后付款,干不好不给钱,装修零风险_北京装修工程队_北京装修队

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱,为什么有这么大胆量,因为我们拥有三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

网易考拉推荐

北京老房子如何装修和老房子装修价格  

2018-01-11 08:10:54|  分类: 北京老房旧房二手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     北京老房装修和新房装修是有很大的区别,老房子装修过程中会存在很多隐蔽工程,如果这些问题没有解决好,会给后期的家居生活留下隐患。所以今天北京江水平装修队老房装修二手房装修旧房装修和大家分享一下怎么装修老房子,老房子装修有什么技巧。

北京老房子如何装修和老房子装修价格 - 北京江水平装修队 - 北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司
 
  1、北京老房子装修之客厅改造

  客厅改造是老房子装修最重要的一部分,改造客厅时最好将客厅的间隔重新变更,比如说安装一道客厅间隔墙,或是将客厅的整体布局重新改造,老房改造知识当中有介绍,在改造老房客厅时,尽量使客厅改造得宽敞一点或是布局新颖一点,之前提到的安装间隔墙就是比较新颖的方式。

北京老房子如何装修和老房子装修价格 - 北京江水平装修队 - 北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司
 
  2、北京老房子装修之卧室装修

  卧室装修在老房改造中也是很重要的部分,卧室是休息的地方,只有卧室改造得好,老房子改造才可以说是成功的。卧室改造最好的办法是将老房子卧室中所有的家具、装饰品全部换成新的,卧室墙纸也最好换掉,不仅使整个卧室风格发生改变还会带来新鲜感。 
北京老房子如何装修和老房子装修价格 - 北京江水平装修队 - 北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司
 
  3、北京老房子装修之阳台改造

  需要注意阳台装修质量的问题。如果阳台装修中需要封装,那么封装质量是阳台装修中的关键。此外,窗扇下口最容易渗水,一般需要在窗框下预埋2厘米的间歇,用专用的密封剂或用水泥填好。阳台需做好地面的防水层和排水系统。若是排水和防水工作处理不好,就会翻身积水和渗漏的显现,也会对以后的生活带来很多的麻烦。 

北京老房子如何装修和老房子装修价格 - 北京江水平装修队 - 北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司
 
  4、北京老房子装修之天花板和地板

  装修完成的空间简洁美观,其实杂乱的线路都藏进了天花板,翻修时不妨仔细思考需要的用电设备,预先计画才能让整个室内空间乾净清爽。而地板砖建议选耐磨性好的;此外,若想规划和室,还可以架高地板,增加储藏空间。  

  5、北京老房子装修之装修季节

  秋季是装修旺季,不过秋天气候干燥,装修时常见墙面龟裂、木材干裂与变形等问题,考虑到老房子年久失修、经不起折腾,若无法避开秋季装修,则要预先想好如何应对。另外,不论在哪个季节装修,地板施做都要考虑到热胀冷缩系数,记得要注意留伸缩缝,地板才不会翘起。

        6、北京老房子装修费用

        老房子改造比起新房装修也就多出拆除和垃圾清理费。一般上北京老房装修装修水电全改,这个水电方面的支出也是比较多。

  总之,北京老房子装修改造翻新对现在来说真的是个小事,需要注意一些细节,确保人生安全,希望以上的方法可以帮助到您。
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018