注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

先装修后付款,干不好不给钱,装修零风险_北京装修工程队_北京装修队

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京江水平装修队先施工后付款,干不好不给钱,为什么有这么大胆量,因为我们拥有三十多位工龄超过十年的老师傅,经验丰富职业道德合格,有自信做的好。

网易考拉推荐

北京老房装修改造需要多少钱 看了才知道  

2018-01-18 21:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京老房改造是一个热议的话题,现在的老房破旧,基础设施陈旧,给家人带来很多的不方便,浴室都有了老房改造的想法,那么北京老房装修改造翻新需要预算多少钱吧。

瓷砖:家里需要用到砖的地方一般是厨房、卫生间和客厅地面,面积都是固定的,所以用量和损耗也是固定,一般测量完所需要使用的面积后,到市场上购买定量即可,而且商家都会承诺多退少补。瓷砖,目前市场上大致分为过时产品和流行产品,流行产品会贵些。墙砖现在流行规格大都是300*450MM,地砖是600*600MM或者900*900MM,墙砖过时的产品价格在3-5元,流行产品价格在6-10元,地砖过时产品价格在15-70元,流行产品价格在80-200元。有些瓷砖虽然过了时,但性能还是看好的,总之购买瓷砖的原则是看釉面光滑,不渗油,防滑就行。

地板:地板使用面积是固定的,所需要的量也是固定的。但有的地板的踢脚线需要另加钱,所以在购买地板时注意踢脚线、铝扣板等辅料即可。地板的运送和安装一般是免费的,但前期的地面找平需要有装修工人完成。购买地板时,不要听信广告,广告吹得越响,产品越贵,要听信使用人群口碑,一般价格在80-100元地板都不错。

细本工板和面板及免漆板:一般打壁柜,包门窗口都要用细木工板和面板,这两种材料也有档次之分,细木工板中档价格是60--80元,高档价格是85-150元。如果选择擦色混油就需要用面板,面板中档价格是35--55元.高档价格是60-80元。如果不用擦色混油,就需要选择免漆板,免漆板中档价格是70-100元,高档价格是110-150元。

油漆:目前市场油漆种类繁多,选择当然要选最好的,这个钱不能省,一定要环保的,比如说选择竹炭净味五合一类的。如:多乐士,立邦,嘉宝莉,华润,三颗树等。小提示:多乐士味轻,料稀。立邦味稍重些,料稠。嘉宝莉味重,料稠。华润,三颗树味稍重,料稀,质量赶不上多乐士和立邦,而且漆软,不耐磨,光泽混暗。


北京老房装修改造需要多少钱 看了才知道 - 北京江水平装修队 - 北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司

 内墙大白:刮大白可大有学问,比较省钱做法:墙面底层先用石膏粉加白胶搅和后涂刷两遍,面层用滑石粉加白胶涂刷两遍即可成活,然后再喷刷乳胶漆。乳胶漆的选择自然要选择最好品牌的,选择竹炭净味五合一类的。其价格一般是200--400元/18L之间。比较奢侈点做法:墙底层先粘贴一层网布,再涂刷两遍石膏粉加白胶搅和的涂料,面层再用最好品牌成品大白涂料涂刷两遍,然后再喷刷乳胶漆。北京江水平装修队,专业北京老房装修二手房装修旧房装修新房装修墙面修补墙面翻新墙面刷漆墙面刷新。

洁具:卫生间内的洁具主要有几大件:浴缸、淋浴房、手盆、马桶、妇洗器、花洒、龙头等,可根据个人需要选择合适品牌和各档次价格的产品。马桶的选择一般选择价格在400-700元就相当不错了,几千元以上的马桶其实与之相比除了功能多些,其他差别不大。花洒、龙头的选择建议你最好选择档次高些产品,档次低了用不住。

门:市场上都是成品门,可根据具体需要选择,一般都是成套产品,安装免费,价格一般是600-2000元。门上五金配件,一般卖商是不给配套的,合页选择20元左右就可以了,门锁选择100元以内就可以了。


 北京老房装修改造需要多少钱 看了才知道 - 北京江水平装修队 - 北京江水平装修队_二手房旧房老房装修公司
  
橱柜:橱柜一般是按照延米进行计算,厨房中需要多长建议你够用就成。卖商是免费安装的,但买商不配套含水槽、龙头等配件。北京江水平装修队擅长做各种地中海风格美式风格简约风格欧式风格田园风格瓷砖砌橱柜。

以上就是本文为您介绍的北京老房装修改造需要多少钱 看了才知道的相关介绍,更多北京装修案例和北京装修报价请点击北京江水平装修队官方网

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018